Verwaltung von E-Mails

Löschen einer E-Mail

1. Drücken Sie im Posteingang etwas länger auf die Nachricht, die Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie im Optionenmenü auf Löschen.

Auswahl mehrerer E-Mails

1. Tippen Sie auf die Kontrollkästchen der E-Mails, die Sie auswählen möchten.
  2. Entscheiden Sie, was Sie mit den ausgewählten Nachrichten anfangen möchten: Als gelesen markieren (oder markieren Sie Als ungelesen markieren), Löschen oder Verschieben nach anderem Ordner.
Hinweis: Sie können zwei oder mehr E-Mails nicht verschieben, wenn Sie sich im gemeinsamen Posteingang (Alle Konten) befinden.

Verschieben mehrerer E-Mails zu einem anderen Ordner

1. Wechseln Sie zu dem E-Mail-Konto, das Sie verwenden möchten.
  2. Tippen Sie auf die Kontrollkästchen der E-Mails, die Sie verschieben möchten.
  3. Tippen Sie auf Verschieben nach und tippen Sie anschließend auf den Ordner, zu dem Sie die E-Mails verschieben möchten.

Verschieben einer E-Mail nach dem Lesen

1. Tippen Sie während der Anzeige einer Karte auf Verschieben nach.
  2. Tippen Sie auf den Ordner, zum dem Sie die E-Mail verschieben möchten.

Löschen aller Nachrichten

1. Tippen Sie erst auf die Kontrollkästchen von E-Mails.
  2. Drücken Sie auf und tippen Sie anschließend auf Alle auswählen.
  3. Tippen Sie auf Löschen.

Wechseln zu anderen E-Mail-Ordnern

1. Tippen Sie auf .
  2. Tippen Sie auf den E-Mail-Ordner, der die Nachrichten enthält, die Sie anzeigen möchten.