Nachschauen im Mail-Posteingang
KOMMUNIKATION

Nachschauen im Mail-Posteingang

Wenn Sie die Mail-App öffnen, wird der Posteingang eines Ihrer E-Mail-Konten, die Sie auf dem HTC Rhyme eingerichtet haben, angezeigt.

Wenn Sie zwischen E-Mail-Konten wechseln möchten, tippen Sie auf die Leiste, die das aktuelle E-Mail-Konto anzeigt, und tippen Sie anschließend auf ein anderes Konto.

Anzeige des gemeinsamen Posteingangs aller E-Mail-Konten

Sie können die E-Mails aus all Ihren Konten an einem Ort anschauen, anstatt zwischen unterschiedlichen Konten zu wechseln.

Tippen Sie einfach auf die Leiste, welche das aktuelle E-Mail-Konto anzeigt, und tippen Sie anschließend auf Alle Konten. E-Mail-Nachrichten sind mit Farben gekennzeichnet, so dass Sie einfach erkennen können, zu welchen Konten sie gehören.
Hinweis: Im gemeinsamen Posteingang können bis zu 15 E-Mail-Konten angezeigt werden.

Wechseln zwischen unterschiedlichen Ansichten des Posteingangs

Wenn Sie eine große Anzahl von E-Mails besitzen, kann es mitunter sehr lange dauern, eine bestimmte E-Mail oder verwandte E-Mails in der Liste aller E-Mails zu finden. Verwenden Sie die Registerkarten der Mail-App, um Ihre E-Mails in verschiedene Kategorien zu sortieren.
Wenn Sie schneller durch die E-Mails blättern möchten, tippen Sie auf eine der folgenden Registerkarten, um die Anzeige des Posteingangs zu ändern:

Empfangen

Zeigt E-Mails als individuelle Elemente an.

Thread

Zeigt E-Mails als Konversationen, gruppiert nach Betreff, an. Tippen Sie auf einen Betreff in der Liste, um die E-Mail-Konversation anzuzeigen.

Favoriten

Zeigt alle E-Mails von einer Kontaktgruppe an. Wenn Sie auswählen möchten, welche Gruppe angezeigt werden soll, drücken Sie auf , tippen Sie auf Ansicht und wählen Sie anschließend eine Gruppe aus.

Ungelesen

Zeigt ungelesene Nachrichten an.

Markiert (nur Exchange ActiveSync)

Zeigt alle markierten Nachrichten an.

Einladungen oder Besprechungseinladungen (nur Exchange ActiveSync)

Zeigt Besprechungseinladungen an, die Sie noch nicht angenommen oder abgelehnt haben.

Angehängt

Zeigt alle Nachrichten an, die Anhänge besitzen.

Hinweis: Können Sie die gewünschte Registerkarte nicht sehen? Drücken Sie etwas länger auf eine Registerkarte und warten Sie, bis das Fenster mit den anderen Registerkarten angezeigt wird. Sie können etwas länger auf eine Registerkarte tippen und diese dann an eine beliebige Stelle ziehen.

Aktualisieren eines E-Mail-Kontos

Unabhängig davon, welche Einstellungen Sie für die automatische Synchronisierung festgelegt haben, können Sie die gesendeten und empfangenen E-Mails jederzeit synchronisieren.

• Drücken Sie bei Anzeige des Kontos, welches Sie synchronisieren möchten, auf und tippen Sie anschließend auf Aktualisieren.
  • Wenn Sie mehrere E-Mail-Konten besitzen, können Sie alle auf einmal aktualisieren. Wechseln Sie zuerst zum Alle Konten Posteingang. Tippen Sie anschließend auf und anschließend auf Aktualisieren.

Sortieren von E-Mails

Sie können E-Mails nach Empfangsdatum, Priorität, Betreff, Sender oder Größe sortieren.

Drücken Sie bei Anzeige des Posteingangs auf , tippen Sie auf Sortieren und wählen Sie eine Sortierungsoption aus.

Schnelles Durchsuchen des Posteingangs

Wenn es eine lange Liste mit E-Mails im Posteingang gibt, kann das Durchsuchen der Liste und das Auffinden der gewünschten E-Mail mitunter schwierig sein. Mit Fingerbewegungen können Sie aber den Posteingang schnell durchsuchen.
  1. Wählen Sie eine Sortiermethode für die Anzeige der E-Mails an.
  2. Drücken Sie mit zwei Fingern etwas länger auf eine E-Mail und ziehen Sie die Finger anschließend nach oben oder unten, ohne sie anzuheben. Das Fenster zeigt dann den Satz von E-Mails basierend auf der ausgewählten Sortierreihenfolge an.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme