Twitter für HTC Sense
APPS & FUNKTIONEN

Twitter für HTC Sense

Wenn Sie sich bei Twitter für HTC Sense anmelden, haben Sie folgende Möglichkeiten:

• Sehen Sie Ihre Twitter-Kontakte und deren neuesten Tweets in Kontakte.
  • Senden Sie Tweets und prüfen Sie die Tweets Ihrer Freunde in Friend Stream.
Hinweis: Wenn Sie die Twitter-App besitzen (entweder im voraus installiert oder von Android Market heruntergeladen) und sich beiTwitter für HTC Sense anmelden, werden Sie nicht automatisch bei der Twitter-App angemeldet und umgekehrt. Für beide Funktionen müssen Sie sich separat anmelden. Wenn Sie dasselbe Twitter-Konto für beide Funktionen verwenden möchten, müssen Sie für beide die gleichen Anmeldeinformationen eingeben.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme