Kontaktinformationen und Konversationen
KOMMUNIKATION

Kontaktinformationen und Konversationen

Wenn Sie auf einen Kontakt im Kontakte-Fenster tippen, wird das Kontaktdetails-Fenster geöffnet und die gespeicherten oder verlinkten Informationen über diesen Kontakt werden angezeigt.
Im Fenster Kontaktdetails gibt es die folgenden Registerkarten:

Details

Zeigt die Informationen an, die Sie über diesen Kontakt gespeichert haben. Setzen Sie sich direkt mit dem Kontakt in Verbindung, indem Sie auf eine der angezeigten Optionen tippen. Wenn für den Kontakt z. B. eine Büronummer gespeichert wurde, tippen Sie auf Büro anrufen.

Thread

Zeigt SMS und E-Mails, die Sie vom Kontakt empfangen haben. Es werden auch alle eingegangen, ausgegangenen und verpassten Anrufe zum und vom Kontakt aus aufgelistet.

Über diese Registerkarte können Sie einer Nachricht antworten, eine E-Mail senden oder den Kontakt anrufen.

Updates

Zeigt die Updates und Ereignisse des Kontakts aus verknüpften Sozialnetzwerk-Konten wie z.B. Facebook, Twitter und Flickr an.

Wenn im Abschnitt Ereignisse eine Benachrichtigung für den Geburtstag des Kontaktes angezeigt wird, können Sie auf die Benachrichtigung tippen und auswählen, wie Sie den Kontakt beglückwünschen können, z. B. Schreiben auf die Facebook-Pinnwand der Person.

Alben

Zeigt die verknüpften Facebook und Flickr Alben und Fotos des Kontakts an.

Bearbeiten von Kontaktinformationen

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Drücken Sie etwas länger auf den Kontakt und tippen Sie anschließend auf Kontakt bearbeiten.
    Hinweis: Die Kontaktdetails Ihrer Facebook und Twitter Kontakte können nicht bearbeitet werden.
  3. Geben Sie neuen Informationen für den Kontakt ein.
  4. Tippen Sie auf Speichern.

Löschen von Kontakten

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kontakte.
  2. Tippen Sie auf und anschließend auf Löschen.
  3. Wählen Sie den Kontakt aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Löschen.
  4. Tippen Sie bei Aufforderung auf OK.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme