Hinzufügen eines Sozialnetzwerkkontos

Haben Sie die Anmeldung bei Ihren sozialen Netzwerkkonten (wie z.B. Facebook, Twitter oder Flickr) überspringen, als Sie das HTC Rhyme das erste Mal einschalteten und einrichteten? Sie können diese Konten noch immer hinzufügen.

1. Drücken Sie bei Anzeige der Startseite auf und tippen Sie anschließend auf Einstellungen > Konten & Synchronisierung.
  2. Tippen Sie auf Konto hinzufügen und anschließend auf die Art des Kontos, das Sie hinzufügen möchten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen auf dem Display, um die Kontoinformationen einzugeben.
Ihr Sozialnetzwerk-Konto wird der Liste im Fenster Konten & Synchronisierung hinzugefügt. Je nachdem, wie Sie das HTC Rhyme konfiguriert haben, beginnt dann möglicherweise bereits die Synchronisierung neuer Daten mit dem Telefon.