Zuschneiden eines Videos
APPS & FUNKTIONEN

Zuschneiden eines Videos

Sie können unerwünschte Szenen aus Videos entfernen, die auf dem HTC Rhyme aufgenommen wurden.
  1. Tippen Sie im Fenster Alben der Alben-App auf ein Album.
  2. Drücken Sie etwas länger auf das Video, das Sie bearbeiten möchten, und tippen Sie anschließend auf Zuschneiden.
  3. Ziehen Sie zuerst die zwei Zuschneideschieberegler an die Stellen, an denen das Video beginnen und enden soll.

Beim Ziehen der Regler sehen Sie Zeitmarken und Videobilder. Derjenige in der Mitte ist das ausgewählte Bild.

4. Tippen Sie auf , um eine Vorschau des Videos anzuzeigen.
  5. Tippen Sie auf Fertig.
Das zugeschnittene Video wird als neue Datei gespeichert. Das Originalvideo bleibt dabei unverändert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme