Aufnahme eines Fotos
APPS & FUNKTIONEN

Aufnahme eines Fotos

1. Tippen Sie auf der Startseite auf > Kamera.
  2. Bevor Sie das Foto aufnehmen, können Sie erst in das Bild hinein- oder aus ihm herauszoomen.
  3. Tippen Sie wiederholt auf die Blitz-Taste, um je nach Umgebungshelligkeit einen Blitzmodus auszuwählen.
    Autom. Taschenlampe
    Blitz EIN
    Blitz AUS
  4. Wählen Sie die Auflösung und andere Kameraeinstellungen aus, die Sie verwenden möchten.
  5. Wählen Sie einen Effekt aus, den Sie auf das Foto anwenden möchten.
  6. Richten Sie die Kamera auf das Motiv und stellen Sie die Schärfe ein.

Wenn Sie eine Gruppe von Personen aufnehmen, erkennt die Kamera automatisch Gesichter und stellt den Fokus ein. Auf den Gesichtern werden Rahmen angezeigt.

Tipp: Aktivieren Sie in den Kameraeinstellungen die Optionen Autofokus und Gesichtserkennung.
  7. Wenn Sie zum Herunterladen des Fotos bereits sind, tippen Sie auf .
  8. Entscheiden Sie, was Sie mit dem aufgenommenen Foto machen möchten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme