Öffnen von SMS
KOMMUNIKATION

Öffnen von SMS

Bleiben Sie stets mit den wichtigen Menschen in Ihrem Leben in Kontakt. Mit der SMS-App können Sie SMS und MMS schreiben und senden.
Tippen Sie auf der Startseite auf > SMS. Im angezeigten Fenster Alle Nachrichten werden all Ihre gesendeten und empfangenen Nachrichten nach Kontaktnamen oder Telefonnummern in Konversationen gruppiert.
  • Scrollen Sie in der Liste mit Konversationen nach oben oder unten, indem Sie Ihren Finger über das Display streichen.
  • Tippen Sie auf den Namen oder die Nummer eines Kontakts, um die mit diesem ausgetauschten Nachrichten anzuzeigen.
Hinweis: Sie können Ihre Nachrichten auch mit dem Nachrichten-Widget auf der Startseite lesen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-rhyme