Benutzerdefinieren des des Displaysperren-Fensterstils

Wählen Sie aus verschiedenen aktiven Displaysperren, die Live-Informationen wie z. B. animiertes Aktualisierungen von Wetter und Aktienkursen anzeigen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Persönlich auf Displaysperren-Stil.
  3. Streichen mit Ihrem Finger nach links oder rechts, um den Stil der Displaysperre auszuwählen.
  4. Tippen Sie auf den Displaysperren-Stil, um eine Vorschau anzuzeigen. Wenn Sie den Stil weiter benutzerdefinieren möchten, tippen Sie auf Einstellungen.
  5. Tippen Sie auf Übernehmen, wenn Sie damit fertig sind.

Benutzerdefinieren der Verknüpfungen auf einem Displaysperren-Fenster

Sie können auch auswählen, welche Verknüpfungen Sie im Displaysperren-Fenster anzeigen lassen möchten, um Ihre Lieblings-App beim Entsperren des Display sofort anzuzeigen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Displaysperren-Verknüpfungen > Displaysperren-Verknüpfungen auswählen.
  3. Tippen Sie auf eine Verknüpfunge, die Sie ändern möchten, und wählen Sie anschließend eine andere App, um sie zu ersetzen.
  4. Tippen Sie auf Fertig.