Anwenden einer neuen Oberfläche

Machen Sie die Startseite mit neuen Oberflächen noch persönlicher. Mit Oberflächen können Sie den Display-Schaltflächen, App-Fensters, Optionsmenüs und anderen Elementen ein anderes Aussehen verleihen.
  1. Tippen Sie auf der Startseite auf und anschließend auf Personalisieren.
  2. Tippen Sie auf der Registerkarte Display auf Oberfläche.
  3. Streichen Sie Ihren Finger von rechts nach links über das Display zur gewünschten Oberfläche.
  4. Tippen Sie auf Übernehmen.