Akku

Das HTC Rhyme wird über einen Akku mit Strom versorgt. Wie lange Sie den Akku nutzen können, bevor er neu geladen werden muss, hängt davon ab, wie Sie das HTC Rhyme verwenden. Die genutzten Funktionen und das Zubehör haben auch einen Einfluss auf die Nutzungsdauer des Akkus. Wenn Sie z. B. die Bluetooth-Verbindung immer aktiv belassen, wird mehr Akkustrom verbraucht. Lange Telefongespräche und häufiges Surfen im Internet verbrauchen ebenfalls eine Menge an Akkustrom. Denken Sie auch an den Ort der Verwendung: Bei einem schlechten Signal vom mobilen Netz und bei extremen Temperaturen wird der Akku stärker beansprucht.

Laden des Akkus

Bevor Sie das HTC Rhyme einschalten und verwenden, sollten Sie den Akku erst laden.
Wichtig: Zur Ladung des Akkus sollten Sie nur das beiliegende Netzteil und USB-Kabel verwenden.
  1. Stecken Sie das kleine Ende des USB-Kabels in die USB-Buchse.
  2. Stecken Sie das andere Ende des USB-Kabels in das Netzteil.
  3. Stecken Sie das Netzteil in eine Netzsteckdose, um mit dem Laden des Akkus zu beginnen.
Während der Aufladung des Akkus wird die Benachrichtigungs-LED ein stetiges Orange anzeigen. Die LED wird stetig Grün leuchten, wenn der Akku vollständig geladen ist.

Wenn Sie den Akku bei eingeschaltetem HTC Rhyme laden, wird das Akku laden-Symbol in der Statusleiste angezeigt. Nachdem der Akku vollständig geladen wurde, wird sich das Akku laden-Symbol in ein Akku voll-Symbol ändern .

Hinweis: Als Sicherheitsvorkehrung wird der Ladevorgang unterbrochen, wenn der Akku zu heiß wird.

Laden des Akkus mit der HTC Rhyme Docking Station

1. Stecken Sie das kleine Ende des gelieferten USB-Kabels in die USB-Buchse des Docks.
  2. Stecken Sie das andere Ende des USB-Kabels in das Netzteil.
  3. Schließen Sie das Netzteil an eine Netzsteckdose an.
  4. Richten Sie die Kontaktstellen des Docks an den entsprechenden Kontaktstellen des HTC Rhyme aus.
  5. Drücken Sie das HTC Rhyme vorsichtig nach unten, bis es festsitzt.