Ändern der Sprache

Wenn Sie das Telefon das erste Mal einschalten, fordert es Sie zur Auswahl einer Sprache aus. Sie können die Spracheinstellung jederzeit ändern. Das Tastaturlayout, das Datums- und Uhrzeitformat usw. richten sich nach der ausgewählten Sprache.
Wichtig: Die verfügbaren Sprachen unterscheiden sich je nach Region.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Region & Sprache.
  3. Tippen Sie auf Anzeigesprache und wählen Sie anschließend die gewünschte Sprache aus.
  4. Tippen Sie auf den unterstrichenen Text zum Akzeptieren der Änderungen und für einen Neustart des Telefons.