Stromsparmodus einschalten

Wenn Sie den Stromsparmodus einschalten, schaltet das Telefon automatisch einige Dienste und Funktionen ab, die den Akku im Hintergrund belasten.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellen > Stromsparmodus.
  3. Wenn Sie den Energiesparmodus einschalten möchten, wenn der Ladestand des Akkus weniger als 20% beträgt, wählen Sie Stromsparmodus immer bei niedrigem Akkuladestand einschalten.
  4. Wenn Sie den Energiesparmodus jetzt einschalten und bis zum nächsten Aufladen des Akkus eingeschaltet lassen möchten, wählen Sie Stromsparmodus jetzt einschalten, bis zum nächsten Laden.