Anschluss von Bluetooth Zubehör
Einstellungen & Services

Anschluss von Bluetooth Zubehör

Sie können eine Vielzahl von Bluetooth Zubehör wie z.B. Headsets, Autofreisprechanlagen oder Lautsprecher mit dem Telefon verbinden.
Wichtig:
  • Um Musik zu hören, verwenden Sie ein Zubehör wie z.B, ein Bluetooth Stereo-Headset, welches das A2DP Profil unterstützt.
  • Stellen Sie vor der Verbindung sicher, dass das Zubehör gefunden werden kann. Um herauszufinden wie, lesen Sie die Anleitung des Zubehörs.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Bluetooth.
  3. Tippen Sie auf den Ein/Aus Schalter, um Bluetooth einzuschalten. Das Telefon kann nun erkannt werden. Es sucht zudem automatisch nach Bluetooth Geräten in Reichweite.
  4. Tippen Sie auf den Namen des Zubehörs, das Sie mit dem Telefon paaren möchten.
  5. Falls die automatische Paarung fehlschlägt, geben Sie den dem Zubehör beiliegenden Pairing Code ein.
Wenn das Zubehör mit dem Telefon verbunden ist, wird das Bluetooth Symbol in der Statusleiste erscheinen. Sie können den Verbindungsstatus auch unter dem Zubehörnamen im Fenster Bluetooth Einstellungen prüfen.
Tipp: Schalten Sie Bluetooth aus, wenn Sie es nicht benötigen, um Akkustrom zu sparen, oder wenn Sie sich an einem Ort befinden, an dem die Verwendung von Drahtlos-Geräten nicht erlaubt ist, z.B. an Bord eines Flugzeuges oder in einem Krankenhaus.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar