Was bietet der Office Hub?

Microsoft Office Mobile enthält mobile Versionen vonMicrosoft Office Anwendungen. Sie finden Sie im Office Hub.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Office
  3. Streichen Sie nach links oder rechts über das Display, um Ihre Dokumente und andere Sachen anzuzeigen.
    Notizen

Mit OneNote Mobile können Sie Ihre Notizen anzeigen, öffnen, durchsuchen und bearbeiten. Verwenden Sie Ihre Notizen um über die Geschehnisse zu Hause, im Büro oder in der Schule auf dem Laufenden zu bleiben, während Sie unterwegs sind.

Dokumente

Finden, öffnen oder erstellen Sie Excel, PowerPoint und Word Dokumente. Kürzlich gespeicherte Dokumente (zum Beispiel aus einer E-Mail) werden hier auch angezeigt.

Orte

Greifen Sie auf Ihre online gespeicherten Office Dokumente zu, z.B. auf solche in SkyDrive, einer Microsoft SharePoint Seite oder Office 365 Seite.

Welche Dateitypen können in Office Mobile geöffnet werden?

Office Mobile App Dateiformate
OneNote Mobile .one
Word Mobile .doc, .docx, .dot, .dotx, .dotm, .docm .txt, .rtf
Excel Mobile .xls, .xlsx, .xlt, .xltx, .xlsm, .xltm
PowerPoint Mobile .ppt, .pptx, .pps, .ppsx, .pptm, .ppsm