Arbeiten mit Notizen
APPS & FUNKTIONEN

Arbeiten mit Notizen

Notiz an mich - Blumen für Frau vor dem Abendessen abholen. Verwenden Sie die Notizen-App, um sich selbst kurze Erinnerungen zu schreiben.
Wichtig: Diese App ist auf den meisten Telefon bereits installiert. Wenn Sie sie nicht auf dem Telefon sehen, öffnen Sie HTC-Hub und laden Sie diese kostenlose App herunter.

Erstellen einer Notiz

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Notizen.
  3. Um eine neue Notiz zu erstellen, tippen Sie auf .
  4. Geben Sie die Notiz ein und tippen Sie anschließend auf .
Tipp: Sie können auch auf das Haftnotiz-Symbol unten links im Notizen Fenster tippen, um eine Notiz zu erstellen.

Blättern durch Ihre Notizen

• Sie können durch die letzten Notizen auf dem Schwarzen Brett blättern.
  • Oder tippen Sie auf , um alle Notizen in der Listenansicht anzuzeigen. Schieben Sie nach oben oder unten, um durch die Notizen zu blättern.
Tipp: Sie können auch nach links oder rechts zwischen dem Schwarzen Brett und der Listenansicht wechseln.

Verschieben einer Notiz auf dem Schwarzen Brett

1. Drücken Sie etwas länger auf eine Notiz, bis sie schwebt.
  2. Ziehen Sie die Notiz an die gewünschte Stelle auf dem Schwarzen Brett und lassen Sie sie anschließend los.

Bearbeiten einer Notiz

1. Tippen Sie auf dem Schwarzen Brett oder in der Listenansicht auf eine Notiz, um Sie zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf erneut auf die Notiz, um sie zu bearbeiten.
  3. Tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Löschen einer Notiz

1. Tippen Sie auf dem Schwarzen Brett oder in der Listenansicht auf die Notiz, die Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf .

Löschen mehrerer Notizen

1. Tippen Sie auf , um die Listenansicht anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie löschen möchten, und tippen Sie anschließend auf Fertig.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar