Behalten der Übersicht über Ihre Aktien

Erhalten Sie die letzten Aktualisierungen für die Aktienkurse und Marktindizes, die in HTC-Hub verfolgen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf HTC-Hub.
  3. Streichen Sie nach links, um die Aktienliste aufzurufen.
  4. Wenn die Liste sehr lang ist, streichen Sie mit Ihrem Finger nach oben oder unten, um die durch Aktien zu blättern.
  5. Tippen Sie auf ein Element, um die Handelsinformationen und den Kursverlauf für den aktuellen Tag anzuzeigen.
  6. Tippen Sie auf einen anderen Zeitraum, um die zurückliegenden Kursinformationen der Aktien zu prüfen.

Tippen Sie zum Beispiel auf 5DT, um die Kursinformationen der letzten 5 Tage zu prüfen.

Möchten Sie Sofortaktualisierungen von nur einer Aktie oder eines Indizes?

Einfach. Pinnen Sie den Aktienkurs oder den Index einfach an der Startseite an.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf HTC-Hub.
  3. Streichen nach links zu Aktien.
  4. Halten Sie den Aktienkurs oder Index, den Sie auf die Startseite legen möchten etwas länger gedrückt und tippen Sie anschließend auf An Startmenü anheften.
Eine Live Kachel für den gewählten Aktienkurs oder Index wird zum Startbildschirm hinzugefügt.

Hinzufügen eines Aktienkurses oder eines Marktindexes

1. Tippen Sie bei der Anzeige von Aktien auf .
  2. Geben Sie einen Aktienkurs oder Marktindex ein und tippen Sie anschließend auf.

Entsprechende Ergebnisse werden aufgelistet.

3. Tippen Sie auf den Aktienkurs oder den Marktindex, den Sie hinzufügen möchten.

Ändern der Aktienreihenfolge

1. Tippen Sie bei der Anzeige von Aktien auf > Bearbeiten.
  2. Drücken Sie etwas länger auf am Ende des Elementes, das Sie verschieben möchten.
  3. Wenn das ausgewählte Element markiert ist, ziehen Sie es an die Stelle, an der es in der Liste erscheinen soll.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Löschen von Aktienkursen oder Indizes

1. Tippen Sie bei der Anzeige von Aktien auf > Bearbeiten.
  2. Tippen Sie auf den Aktienkurs oder den Index, den Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie zum Löschen auf Fertig.

Ändern der Farbe für Preisanstieg und anderer Einstellungen

Wichtig: Für das Herunterladen von Aktieninformationen können automatisch zusätzliche Gebühren für die Datenübertragung berechnet werden.
  1. Tippen Sie bei der Anzeige der Aktienkurve und anderer Einzelheiten auf > Einstellungen.
  2. Ändern Sie die Farbe für die Anzeige des Preisanstieges von Aktien auf entweder Rot oder Grün, je nachdem, welche Farbe in Ihrem Land verwendet wird.
  3. Wählen Sie andere Optionen wie z.B. die Aktualisierungshäufigkeit usw.
  4. Drücken Sie auf , um die neuen Einstellungen zu übernehmen.