Wetter prüfen

Sollte ich heute einen Regenschirm mitnehmen? Prüfen Sie in HTC-Hub wie das Wetter wird, bevor Sie aus dem Haus gehen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf HTC-Hub.

Sie werden die Wetteruhr sehen, welche das Wetter für Ihren aktuellen Standort anzeigt. Sie werden ebenfalls eine Liste mit anderen Städten und deren Wetterbedingungen sehen.

3. Tippen Sie auf die Wetteruhr, um das Wetterfenster zu öffnen, wo Sie eine genauere Wettervorhersage für Ihren Standort sehen können. Oder tippen Sie auf eine andere Stadt, um deren Wettervorhersage zu prüfen.
  4. Tippen Sie im Wetterfenster unten auf die Symbole, um das Wetter im Vollbild anzuzeigen, das Wetter stündlich zu prüfen oder die Wettervorhersagen für die nächsten Tage zu sehen.
Tipp:
  • Um die Wetterinformationen auf dem Display zu aktualisieren, tippen Sie > Aktualisieren.
  • Wird die Wettervorhersage für Ihren aktuellen Standort nicht angezeigt? Gehen Sie zur Startseite zurück und rufen Sie Einstellungen > Standort, um zu prüfen, ob Ortsdienste aktiviert ist.

Hinzufügen einer Stadt

1. Scrollen Sie im Wetterfenster in HTC-Hub in der Liste nach unten, um zu prüfen, welche Städte Sie bereits hinzugefügt haben.
  2. Um eine neue Stadt hinzuzufügen, tippen Sie auf .
  3. Geben Sie den Namen einer Stadt oder eines Landes ein.

Während der Eingabe wird eine Liste von möglichen Orten angezeigt.

4. Tippen Sie auf die Stadt, die Sie hinzufügen möchten.

Ändern der Reihenfolge von Städten

1. Tippen Sie im Wetterfenster in HTC-Hub auf > Bearbeiten.
  2. Drücken Sie etwas länger auf am Ende des Elementes, das Sie verschieben möchten.
  3. Wenn die ausgewählte Stadt markiert ist, ziehen Sie sie an die Stelle, an der sie in der Liste erscheinen soll.
  4. Tippen Sie auf Fertig.

Städte löschen

1. Tippen Sie im Wetterfenster in HTC-Hub auf > Bearbeiten.
  2. Tippen Sie auf die Stadt, die Sie löschen möchten.
  3. Tippen Sie zum Löschen auf Fertig.

Ändern der Temperaturskala und anderer Einstellungen

1. Tippen Sie in HTC-Hub auf die Wetteruhr, um das Wetterfenster zu öffnen.
  2. Tippen Sie auf > Einstellungen.
  3. Wählen Sie unter Temperaturskala Fahrenheit oder Celsius. aus.
  4. Schalten Sie Soundeffekte für Wetter und andere Optionen ein oder aus.
  5. Drücken Sie auf , um die neuen Einstellungen zu übernehmen.