Anzeigen und Synchronisieren von Kalendern

Sie können wählen, welche Kalender in der Kalender App angezeigt oder ausgeblendet und welche synchronisiert werden sollen.

Anzeigen und Ausblenden von Kalender

1. Tippen Sie in der Tag- oder Agenda-Ansicht auf > Einstellungen.
  2. Tippen Sie auf den Ein/Aus-Schalter für jeden Kalender, den Sie anzeigen oder ausblenden möchten.
Hinweis: Die Kalender werden auf Ihrem Telefon synchronisiert, egal ob Sie sie ausblenden oder nicht.

Auswahl der Kalender, die mit Ihrem Telefon synchronisiert werden

Sie können auswählen, welche Kalender auf dem Telefon dauerhaft synchronisiert werden sollen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail-Konten & andere.
  3. Tippen Sie auf das Konto, dessen Kalendersynchronisationseinstellung Sie ändern möchten.
  4. Aktivieren oder deaktivieren Sie die Option Kalender, abhängig davon, ob Sie den Kalender des Kontos synchronisieren oder die Synchronisierung stoppen möchten.
  5. Tippen Sie auf zum Übernehmen der Einstellung.