Erstellen einer neuen Zu-erledigen Aufgabe

Zu-erledigen Aufgaben werden in Ihrem Kalender angezeigt und erscheinen neben Ihren Terminen.
Wichtig: Sie können Zu-erledigen Aufgaben nur inWindows Live und Outlook (Exchange ActiveSync) Konten erstellen.
  1. Streichen Sie in der Kalender App nach links oder rechts, um die Zu-erledigen Liste anzuzeigen.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Wenn Sie mehr als ein Konto haben, wählen Sie das Konto, zu dem Sie die Zu-erledigen Aufgabe hinzufügen möchten.
  4. Geben Sie die Einzelheiten zu der Aufgabe an, z.B. den Betreff, Fälligkeitsdatum und mehr.
  5. Um eine Erinnerung einzustellen, aktivieren Sie Erinnerung und wählen Sie anschließend ein Datum und eine Zeit.
  6. Tippen Sie zum Speichern auf .
Wenn Sie ein Fälligkeitsdatum eingestellt haben, werden Sie die Zu-erledigen Aufgabe in der Agenda-Ansicht des Datums sehen. Sie werden die Zu-erledigen Aufgabe auch in der Tag ansicht des eingestellten Datums und der Uhrzeit der Erinnerung sehen.