Erstellen eines Kalendertermins
APPS & FUNKTIONEN

Erstellen eines Kalendertermins

Wenn Sie einen neuen Termin erstellen, können Sie wählen, zu welchem Kontokalender er hinzugefügt werden soll.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf Kalender.
  2. Tippen Sie in der Tag- oder Agenda-Ansicht auf .
  3. Wenn Sie mehr als einen Kalender haben, tippen Sie auf Kalender Kästchen und wählen Sie anschließend ein Konto, zu dem der Termin hinzugefügt werden soll.
  4. Geben Sie die Termindetails ein.
  5. Tippen Sie unten auf Weitere Informationen, um eine Erinnerung, Terminhäufigkeit und mehr einzustellen.
  6. Tippen Sie zum Speichern auf .

Schnelle Erstellung eines Termins in einem Zeitraum

Wenn Sie keine näheren Einzelheiten für den Termin benötigen, können Sie einen Termin schnell erstellen, indem Sie direkt im Kalender einen Zeitraum auswählen und einen Betreff eingeben.
  1. Gehen Sie in der Kalender App auf Tag ansicht.
  2. Tippen Sie auf einen Zeitraum, geben Sie einen Betreff ein und tippen Sie anschließend auf .
Später können Sie den Termin ganz einfach bearbeiten, wenn Sie weitere Einzelheiten hinzufügen oder ihn in den Kalender eines anderen Kontos verschieben möchten.

Senden einer Einladung

Sie können die Kalender-Anwendung verwenden, um eine Besprechung oder einen Termin zu planen und Personen dazu einladen. Eine Einladungs-E-Mail wird von Ihrem ausgewählten Konto an sie gesendet.
Wichtig: Sie können nur Kontakte einladen, die auf oder mit dem Telefon gespeichert bzw. synchronisiert sind.
  1. Erstellen Sie in der Kalender-Anwendung einen neuen Termin.
  2. Tippen Sie auf das Kalender Feld und wählen Sie anschließend das Konto, das Sie für den Versand der Einladung verwenden möchten.
  3. Fügen Sie Einzelheiten, wie z.B. das Datum und die Uhrzeit, den Ort usw. hinzu.
  4. Tippen Sie auf Weitere Informationen, scrollen Sie im Fenster nach unten und tippen Sie anschließend auf Hinzufügen.
  5. Laden Sie benötigte und optionale Teilnehmer ein. Tippen Sie auf Hinzufügen und anschließend auf den Namen der Person, die Sie einladen möchten.
  6. Tippen Sie auf , wenn Sie fertig sind.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar