Was Sie in der Kalender-Anwendung tun können

Verpassen Sie nie wieder einen wichtigen Termin. Sie können Ihre bestehenden Kalender von Ihren E-Mail Konten mit Ihrem Telefon synchronisieren und Sie in der Kalender-Anwendung anzeigen. Sie können auch Termine hinzufügen, Ihre Zu-erledigen Liste erstellen auf Einladungen von anderen Kontakten antworten.
  • Nach der Einrichtung Ihrer E-Mail Konten wie z.B.Windows Live, Outlook (Exchange ActiveSync), und Google, werden die mit Ihren Konten verknüpften Konten mit dem Telefon synchronisiert.

Wenn Sie Ihre E-Mail Konten nicht eingerichtet haben, lesen Sie E-Mail, um zu erfahren, wie Sie sie zum Telefon hinzufügen können.

Wenn Sie neue Termine auf dem Telefon erstellen, werden Sie mit den Kalendern in Ihren Konten synchronisiert.

• Wenn Sie ein Facebook Konto eingerichtet haben, werden Sie die Facebook Termine in der Kalender-Anwendung sehen. Sie können Facebook Termine auf dem Telefon nur anzeigen, aber nicht erstellen oder bearbeiten.