Abrufen von Wegbeschreibungen zu einem Footprint

Sie können eine Wegbeschreibung für das Erreichen eines in einem Footprint gespeicherten Ortes abrufen.
  1. Tippen Sie in der Locations App auf , um Ihren aktuellen Standort zu finden und einzustellen.
  2. Streichen Sie nach links oder rechts, um Ihre Footprints anzuzeigen.
  3. Durchsuchen Sie Zuletzt besucht Footprints oder wählen Sie aus den Footprints Kategorien aus oder suchen Sie nach einem Footprint.
  4. Tippen Sie auf den gewünschten Footprint, wenn Sie ihn sehen.
  5. Um eine Wegbeschreibung abzurufen, tippen Sie auf . Ihnen wird anschließend eine Fahrtroute von Ihrem aktuellen Standort zum Ziel auf der Karte angezeigt.
  6. Tippen Sie auf , wenn Sie eine Wegbeschreibung für Fußgänger abrufen möchten. Tippen Sie auf , um zurück zu den Fahrtbeschreibungen zu gelangen.
  7. Wenn Sie die Karte bei Bewegung nicht automatisch dreht, tippen Sie auf den Kompass . Dies stellt die Karte ein und richtet sie automatisch in der Richtung aus, in der Sie sich bewegen.
  8. Tippen Sie auf , um die Liste mit Wegbeschreibungen anzuzeigen. Um wieder zurück zur Karte zu wechseln, tippen Sie auf .
Tipp: Bei der Anzeige der Route auf der Karte können Sie die Karte in die Satellitenansicht schalten, indem Sie auf > Anzeigen tippen. Tippen Sie erneut, um wieder zur Kartenansicht zu gelangen.