Suche nach einem Footprint

1. Streichen Sie in der Locations App nach links oder rechts, um zu den Footprints Kategorien zu gelangen.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Geben Sie die ersten Buchstaben des zu suchenden Footprint in das Suchfeld ein.

Entsprechende Footprint Namen, welche die eingegebenen Zeichen enthalten, werden aufgelistet.

4. Wenn Sie den gewünschten Footprint sehen, tippen Sie auf ihn, um ihn zu öffnen und seine Standortdetails zu sehen.