Einstellung eines Footprints als Heimatort

Speichern Sie Ihre Heimadresse als einen Footprint, so dass Sie sie einfach als Ihren Zielort einstellen können.

1. Streichen Sie in der Locations App nach links oder rechts, um zu denFootprints Kategorien zu gelangen.
  2. Wenn dies das erste Mal ist, dass Sie Ihren Heimatort einstellen, tippen Sie auf Eigener Wohnsitz. Oder um den Heimatort zu ändern, tippen Sie auf > Eigenen Wohnsitz einstellen.
  3. Scrollen Sie durch die Liste mit Footprints. Geben Sie den Namen des suchenden Footprint in das Suchfeld ein und tippen Sie anschließend auf .
  4. Tippen Sie auf einen Footprint, um ihn als Ihren Heimatort einzustellen.
  5. Wenn Sie Einzelheiten Ihres Heimatortes ändern möchten, tippen Sie erneut auf Eigener Wohnsitz und anschließend auf .