Bearbeiten eines Footprints

1. Streichen Sie in der Locations App nach links oder rechts, um die Footprints anzuzeigen.
  2. Durchsuchen Sie Zuletzt verwendet Footprints oder wählen Sie aus den Footprints Kategorien.
  3. Tippen Sie auf einen Footprint, den Sie bearbeiten möchten.
  4. Tippen Sie auf .
  5. Tippen Sie auf das Foto des Footprint, wenn Sie es ändern möchten. Wählen Sie aus Ihren bestehenden Fotos oder verwenden Sie die Kamera, um ein neues Foto aufzunehmen.
  6. Bearbeiten Sie die anderen Standortdetails.
  7. Wenn Sie mit den Änderungen fertig sind, tippen Sie auf , um sie zu speichern.