Über Locations
APPS & FUNKTIONEN

Über Locations

Die Locations App mit HTC Footprints macht das Speichern von Bildern von besuchten Orten und ihrer Ortsinformationen schnell und einfach.

Sie können ein Foto von einem Ort wie z.B. einem Restaurant oder einer Sehenswürdigkeit aufnehmen und es als Footprint zusammen mit dem exakten GPS-Standort, Adresse, Telefonnummer und mehr speichern. Beim nächste Mal, wenn Sie den selben Ort besuchen, brauchen Sie einfach nur den Footprint zu öffnen, um den Ort auf der Karte anzuzeigen, eine Wegbeschreibung zu erhalten, und mehr.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar