Suche Ihres Standortes

Wichtig: Bevor Sie Ihren Standort finden und auf der Karte anzeigen können, müssen Sie zunächst die Ortsdienste in den Einstellungen aktivieren (falls Sie abgelehnt haben als die Karten App Sie nach dem Zugriff und der Verwendung Ihres Standortes gefragt hat).
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Karten. Die App versucht Ihren Standort zu ermitteln und auf der Karte anzuzeigen.
  3. Falls der auf der Karte angezeigte Standort nicht sehr genau ist, tippen Sie auf , um erneut nach Ihrem Standort zu suchen.