Aktivieren von Ortsdiensten

Sie können Ortsdienste aktivieren, um es Apps zu ermöglichen, Ihre Standortinformationen zu verwenden und Ihnen ein besseres Erlebnis zu bieten. Ihr GPS Standort kann z.B. in den Fotos gespeichert werden, die Sie mit der Kamera App aufnehmen. Wenn Sie nicht genau wissen, wo Sie sich befinden, kann dieBing Karten Anwendung Ihren Standort finden und anzeigen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Ortung.
  3. Tippen Sie auf Ortsdienste Ein/Aus, um sie einzuschalten.
Anwendungen, für die Sie Ortsdienste aktivieren, können nun auf Ihren aktuellen Standort zugreifen.