Installation und Einrichtung der Zune Software
Einstellungen & Services

Installation und Einrichtung der Zune Software

In den meisten Fällen werden Sie zur Installation von Zune aufgefordert, wenn Sie das Telefon mit dem Computer verbinden. Wenn Sie nicht dazu aufgefordert werden, laden Sie die Software aus dem Internet herunter und installieren Sie sie auf Ihrem Computer.
  1. Rufen Sie im Webbrowser Ihres Computers die Zune Download Seite auf und klicken Sie auf die Download Schaltfläche. Folgen Sie den Anweisungen zum Download und zur Installation.
  2. Schließen Sie das Telefon nach erfolgter Installation der Software mit dem beiliegenden USB-Kabel an Ihren Computer an. Zune wird sich automatisch auf dem Computer öffnen.
  3. Warten Sie bisZune Ihr Telefon erkennt und folgen Sie anschließend den Anweisungen auf dem Bildschirm zur Einrichtung.
Hinweis: Zune kann nicht auf einem Mac installiert und verwendet werden. Wenn Sie einen Mac Computer verwenden, müssen Sie Windows Phone 7 Connector für Mac verwenden, um Multimediadateien zwischen dem Telefon und Ihrem Computer zu synchronisieren und verfügbare Telefonaktualisierungen herunterzuladen. Gehen Sie zur Windows Phone 7 Connector für Mac Download Seite.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar