Warum benötige ich die Zune Software?

Installieren Sie dieZune Software auf Ihrem Computer, so dass Sie das Beste aus Ihrem Telefon herausholen können.

Hier sind die 3 wichtigsten Gründe, warum Sie die Zune Software installieren sollten:

• Um Sachen (z.B. Musik, Videos, TV-Serien, Podcasts, Apps und Spiele) vomZune Marketplace auf Ihren Computer herunterzuladen.
  • Um Sachen zwischen Ihrem Computer und dem Telefon zu synchronisieren. Dies umfasst Bilder, Musik, Videos, Filme, TV-Serien und Podcasts auf Ihrem Computer, die Sie auf das Telefon kopieren möchten. Zudem die Bilder und Videos, die Sie auf dem Telefon aufgenommen haben und die Sie auf Ihren Computer kopieren möchten.
  • Um die Telefonsoftware zu aktualisieren (um neue Funktionen, Leistungsverbesserungen usw. zu erhalten).
Tipp: Sie können noch eine Reihe von anderen Dingen mit derZune Software machen. Zum Beispiel können Sie sie zum rippen von Audio-CDs und den Import eineriTunes Bibliothek verwenden und herausfinden, welche Musik Ihre Freunde hören. Weitere Informationen finden Sie auf Zune.net.