Wiedergabe von auf einem Medien-Server gespeicherten Medien

Durchsuchen Sie Fotos, Musik und Videos, die auf einem Medien-Server in Ihrem Netzwerk gespeichert sind und geben Sie sie direkt auf dem Telefon wieder. Sie können die Wiedergabe von Ihrem Telefon ganz einfach auf einen anderes Player in Ihrem Heimnetzwerk umschalten.
Wichtig: Stellen Sie vor dem Beginn sicher, dass Sie WLAN auf dem Telefon eingeschaltet haben und mit dem Heimnetzwerk verbunden sind.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Verbundene Medien.
  3. Streichen Sie nach links oder rechts, um auszuwählen, ob Sie Musik, Videos oder Fotos auf dem Telefon durchsuchen möchten.
  4. Tippen Sie unter Musik, Video oder Foto auf Medien-Server und tippen Sie anschließend auf den Servernamen.
  5. Rufen Sie den Ordner oder die Kategorie auf, indem die gewünschten Medien enthalten sind.
  6. Tippen Sie auf das Medium, das Sie wiedergeben möchten. Das Telefon wird anschließend das Wiedergabe-Fenster anzeigen und das Medium wiedergeben.
  7. Verwenden Sie die Wiedergabesteuerungen auf dem Display, um die Wiedergabe zu steuern.
  8. Um die Wiedergabe von Ihrem Telefon auf einen anderen Player in Ihrem Heimnetzwerk umzuschalten, tippen Sie auf , wählen Sie einen Player und tippen Sie anschließend auf .