Teilen von Medien auf Ihrem Heimnetzwerk

Teilen Sie Fotos, Videos und Musik mit einem größeren Kreis von Freunden in Ihrem Heimnetzwerk.

Wenn ein digitales Heimnetzwerk mit DLNA Konnektivität besitzen, können Sie das Telefon über WLAN mit dem Netzwerk verbinden und:

• Aufgenommene Fotos und Videos auf einem großen Fernseher anzeigen.
  • Musik vom Telefon an Ihre Hi-Fi Lautsprecher übertragen.
  • Medien drahtlos mit Ihrem Computer teilen.
  • Wenn sich ein Medien-Server im Netzwerk befindet, können Sie zudem auf die Medieninhalte des Servers von Ihrem Telefon zugreifen und sie wiedergeben.
Hinweis:
  • Für die DLNA Einrichtung lesen Sie bitte die den Geräten beiliegenden Dokumentationen.
  • Weitere Informationen über DLNA finden Sie unter www.dlna.org.