Einstellungen überprüfen oder ändern

Tippen Sie in HTC Watch, auf > Einstellungen.
Konto Andern Sie Ihre Kontoeinstellungen.
Eigene Käufe Überprüfen Sie Ihre durchgeführten Käufe.
Zahlungsmethode Bearbeiten oder löschen Sie die Informationen Ihrer Kredit- oder Lastschriftkarte.
Geräteverwaltung

Wenn Sie ein Video während des Herunterladens ansehen, wird Ihr HTC Gerät automatisch zu Ihrem HTC Watch-Konto hinzugefügt. Wenn Sie mehr als ein HTC Gerät mit Zugang zuHTC Watch besitzen, können Sie Videos auf bis zu fünf Geräten ansehen.

Tippen Sie auf Entfernen, wenn Sie ein HTC Gerät von Ihrem Konto trennen und entfernen möchten.

Videos sortieren nach Wählen Sie, ob Sie die Videos in Ihrer Bibliothek nach kürzlichen Käufen oder Wiedergabedatum oder nach Titel anordnen möchten.
Shop-Region neu prüfen

Wenn Sie in ein anderes Land reisen, können Sie die App Ihren Standort neu erkennen lassen, um die Shop-Region festzulegen, aus der Sie die Videos mieten oder kaufen können.

Nach der Bestätigung Ihrer Region während des ersten Kaufs kann sie nicht mehr geändert werden.