Durchsuchen des Video-Shop Angebots
APPS & FUNKTIONEN

Durchsuchen des Video-Shop Angebots

ImHTC Watch Video-Shop können Sie den Artikelkatalog durchsuchen. Suchen Sie nach TV-Serien und Filme, die zum Mieten oder zum Kaufen verfugbar sind. Sie können sich auch Trailer für ausgewählte Videos anschauen.
  1. Wählen Sie in HTC Watch aus unserem Angebot empfohlener Videos oder suchen Sie nach Kategorie.
    Tipp: Um eine Schnellsuche durchzuführen, tippen Sie auf und geben Sie anschließend einen Titel, Darsteller oder Regisseur ein, nach dem Sie suchen möchten.
  2. Tippen Sie auf ein Video, um eine Zusammenfassung anzuzeigen.
Mieten oder vollziehen Sie den Kauf, wenn Sie bereit sind.

Ansehen eines Trailers

Wenn Sie das Symbol während der Ansicht der Zusammenfassung eines Videos sehen, bedeutet dies, dass ein Trailer für das Video verfügbar ist. Tippen Sie darauf, um den Trailer anzusehen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar