Über HTC Watch

Mit dem HTC Watch Online Videodienst können Sie die aktuellsten Filmtrailer und Hollywood Blockbuster sehen.
Erstellen Sie IhrHTC Watch-Konto, so dass Sie:
  • Videos wie z.B. Filme und TV-Serien online mieten und kaufen können.
  • Ihre gekauften Videos auf bis zu fünf HTC Windows Telefonen und Android Geräten, die Zugriff aufHTC Watch über dasselbe Konto haben, ansehen zu können.
Hinweis:
  • Anfangs könnten Sie möglicherweise nur Filmtrailer sehen. Miet- und Kaufdienste werden schrittweise weltweit verfügbar gemacht. Bitte bleiben Sie dran.
  • Sie können ein gemietetes Video nur auf dem HTC Gerät sehen, auf dem Sie das Video das erste Mal angesehen haben.