Senden

Senden Sie Fotos oder Videos an Ihre Freunde oder Ihre Liebsten. Sie können ein Foto in einer MMS senden. Oder ein Foto oder Video mit einer E-Mail senden. Sie können auch ein Foto oder Video auf Ihre sozialen Netzwerkseiten hochladen.
Wichtig:
  • Melden Sie sich vor dem Hochladen an Ihren sozialen Netzwerkkonten an.
  • Sie können Fotos auf SkyDrive, Facebook, oder Twitter teilen.
  • Sie können Videos aufSkyDrive oder Facebook teilen.
  1. Suchen und öffnen Sie im Bilder Hub ein Foto oder Video, das Sie senden möchten.
  2. Tippen Sie auf > Versenden.
  3. Wählen Sie, wie Sie es senden oder wo Sie es teilen möchten.