Ein Foto zu Ihren Favoriten hinzufügen
APPS & FUNKTIONEN

Ein Foto zu Ihren Favoriten hinzufügen

Einige Schnappschüsse sind so toll, dass Sie gar nicht genug davon bekommen können. Um schneller zu diesen Fotos zu gelangen, fügen Sie sie zu Ihren Favoriten hinzu.
  1. Suchen Sie im Bilder Hub nach einem Foto, das Sie mögen und tippen Sie es an, um es zu öffnen.
  2. Drücken Sie etwas länger auf das Foto und tippen Sie anschließend auf Zu Favoriten hinzufügen.
Tipp: Bevor Sie ein Foto aus einem Onlinealbum zu Ihren Favoriten hinzufügen können, müssen Sie es zuerst auf Ihrem Telefon speichern. Öffnen Sie das Foto und tippen Sie anschließend auf > Auf Handy speichern.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar