Serienaufnahmen machen

Bewegt sich Ihr Motiv? Verwenden Sie den Sequenz-Modus, um Aufnahmen hintereinander zu machen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige des Suchfensters auf > Mehrfachaufnahme.
    Hinweis: Wenn Sie sich in diesem Modus befinden, werden Blitzlicht und Touch-Fokus nicht verfügbar sein. Andere Einstellungen wie Helligkeit und Belichtung werden auf Automatisch gestellt.
  2. Richten Sie die Kamera auf das Motiv und stellen Sie die Schärfe ein.
  3. Wenn Sie bereit zur Aufnahme sind, drücken Sie auf dieKAMERA-Taste.
Die Kamera nimmt fünf aufeinanderfolgende Aufnahmen Ihres Motivs auf.
Tipp: Drücken Sie auf die -Taste, um den Sequenz-Modus zu beenden und zum normalen Fotomodus zurückzukehren.