APPS & FUNKTIONEN
Nach der Aufnahme
APPS & FUNKTIONEN

Nach der Aufnahme

Nach Aufnahme eines Fotos oder Videos können Sie es und andere ansehen, ohne dass Sie die Kamera App verlassen müssen. Sie können auch auswählen, was Sie mit dem Foto oder Video machen möchten, zum Beispiel hochladen oder senden.
  1. Drücken Sie bei Anzeige des Suchfensters auf . Oder streichen Sie Ihren Finger über das Display.

    Das zuletzt aufgenommene Foto oder Video wird angezeigt.

  2. Wenn es ein Foto ist, tippen Sie doppelt oder führen Sie Ihre Finger zusammen oder auseinander, wenn Sie in ein Foto hinein- oder herauszoomen möchten.

    Wenn es ein Video ist, tippen Sie einfach auf das Wiedergabesymbol, um die Aufnahme anzusehen.

  3. Tippen Sie auf , um Optionen anzuzeigen, die Sie mit dem Foto oder Video verwenden können.

    Sie können es löschen, nach Facebook oder SkyDrive hochladen, und mehr.

  4. Führen Sie Ihre Finger auf dem Display zusammen, um zur Filmstreifenansicht zu wechseln. Sie können anschließend ganz leicht auf dem Display nach links oder rechts zwischen den Fotos und Videos wechseln.
  5. Um die Aufnahme fortzusetzen, streifen Sie mit Ihrem Finger nach links, wenn Sie das Telefon horizontal halten (oder nach oben, wenn Sie das Telefon vertikal halten), bis Sie wieder zum Suchfenster gelangen.
Verwandte Themen
 
Personen fanden dies hilfreich
Wählen Sie ein Thema aus der Dropdownliste aus:
416
at
63
*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar
Vielen Dank!
ÄHNLICHE ARTIKEL