Aufnahme von Video

Sie können Videos entweder im Hoch- oder im Querformat aufnehmen. Für das beste Sehvergnügen Ihrer Videos ist die beste Methode sie im Querformat aufzunehmen.
  1. Öffnen Sie die Kamera-App.
  2. Tippen Sie auf , um zum Videomodus zu wechseln. Auf dem Display wird ein Videozähler angezeigt.
  3. Tippen Sie auf .
    • Tippen Sie auf eine der Glühbirnen, um das Kameralicht während der Aufnahme ein- oder auszuschalten.
    • Wählen Sie die Auflösung und andere Einstellungen aus, die Sie verwenden möchten.
  4. Vor der Aufnahme können Sie zuerst in das Motiv hinein- oder herauszoomen.
  5. Drücken Sie auf die KAMERA-Taste, um mit der Aufnahme zu beginnen.

Während der Aufnahme wird die Kamera immer die Bildmitte fokussieren, wenn Dauerfokus in den Einstellungen aktiviert ist.

6. Um die Aufnahme zu stoppen, drücken Sie erneut auf KAMERA.
Das Video wird im Album Eigene Aufnahmen des Bilder Hub gespeichert.