Aufnahme eines Fotos
APPS & FUNKTIONEN

Aufnahme eines Fotos

1. Öffnen Sie die Kamera-App.
  2. Tippen Sie auf .
    • Tippen Sie eines der Blitzsymbole, um die Kamera auf automatischen Blitz, Blitz ein oder Blitz aus einzustellen.
    • Wählen Sie die Auflösung und andere Einstellungen aus, die Sie verwenden möchten.
  3. Halten Sie das Telefon entweder vertikal (Hochformat) oder horizontal (Querformat).

Wenn Sie eine Gruppe von Personen aufnehmen, erkennt die Kamera automatisch Gesichter und stellt den Fokus ein. Auf den Gesichtern werden Rahmen angezeigt.

4. Bevor Sie das Foto aufnehmen, können Sie erst in das Bild hinein- und herauszoomen.
  5. Um das Foto aufzunehmen, können Sie:
    • Die KAMERA-Taste zum Fokussieren halb herunterdrücken und die Taste anschließend ganz herunterdrücken, um das Foto aufzunehmen. Die Kamera das Objekt in der Bildmitte (oder Gesichter von Personen) automatisch fokussieren und die Aufnahme machen.
    • Oder tippen Sie auf eine Stelle auf dem Display, um dort zu fokussieren und das Foto aufzunehmen. Die Kamera wird die von Ihnen angetippte Stelle automatisch fokussieren und die Belichtung automatisch einstellen.
Das Foto wird im Album Eigene Aufnahmen des Bilder Hub gespeichert.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar