Filtern von Updates aus sozialen Netzwerken

Zu viele Updates? Lesen Sie die gesamten Posts aus jeweils einem sozialen Netzwerk. Oder blenden Sie die Updates von einem oder mehreren sozialen Netzwerken aus.
  • Streichen Sie unter Kontakte nach links oder rechts, um zu den Neuigkeiten zu gelangen. Tippen Sie auf Alle Konten und anschließend auf das Konto, von dem Sie Posts anzeigen lassen möchten.
  • Oder tippen Sie > Einstellungen und wählen Sie anschließend Nur Posts von in meiner Kontaktliste sichtbaren Personen anzeigen.

Posts aus den sozialen Netzwerken, die Sie aus Ihrer Kontaktliste ausgefiltert haben, werden nicht mehr länger angezeigt.