An soziale Netzwerke posten
KOMMUNIKATION

An soziale Netzwerke posten

Sie können Nachrichten an Ihre sozialen Netzwerke senden und Posts von anderen Personen kommentieren oder mögen. Sie können auch einchecken, um Ihren Standort mit Freunden zu teilen.

Gehen Sie zu Einstellungen > E-Mail + Konten, um zu prüfen, welche Arten von sozialen Netzwerkkonten auf dem Telefon eingerichtet werden können.

Eine Nachricht posten

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf Ich.
  2. Tippen Sie auf Nachricht posten und geben Sie anschließend Ihre Nachricht ein.
  3. Wenn Sie mehr als ein soziales Netzwerkkonto besitzen, tippen Sie auf das Textfeld Posten auf, wählen Sie an welche Konten gepostet werden und tippen Sie anschließend auf .
  4. Tippen Sie auf .

Einen Post von jemandem kommentieren oder mögen

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf Kontakte.
  2. Streichen Sie nach links oder rechts, um die Neuigkeiten anzuzeigen, so dass die aktuelle Poste Ihrer Kontakte sehen können.
  3. Wenn Sie einen Post sehen, den Sie kommentieren möchten oder der Ihnen gefällt, tippen Sie auf .
  4. Sie können:
    • Auf das Feld Kommentar hinzufügen tippen, den Kommentar eingeben und anschließend auf tippen.
    • Tippen Sie auf , wenn es Ihnen gefällt (oder auf , wenn es Ihnen nicht mehr gefällt).

Einchecken bei Facebook oder Windows Live

Wenn Sie an einem Ort einchecken, teilen Sie Ihren Standort mit Ihren Kontakten, indem Sie ihn einem oder mehreren sozialen Netzwerken veröffentlichen. Sie können Ort in der Nähe finden oder selbst einen hinzufügen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf Ich.
  2. Tippen Sie auf Einchecken.
  3. Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
    • Tippen Sie auf einen Ort in der Liste, um dort aus einzuchecken.
    • Wenn Ihr Standort nicht aufgelistet ist, tippen Sie auf , damit die App Ihren Standort finden kann. Geben Sie den Namen Ihres Standortes ein und tippen Sie anschließend auf .
    • Um nach einem nahegelegenen Ort zu suchen, tippen Sie auf , geben Sie den Namen des Ortes ein und tippen Sie anschließend auf .
  4. Nachdem Sie den Ort, von dem Sie einchecken möchten, gefunden haben, wählen Sie jedes Konto bei dem Sie einchecken möchten.
  5. Tippen Sie zum Einchecken auf .

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar