Was ist die Me Card?
KOMMUNIKATION

Was ist die Me Card?

Die Me Card ist Ihr Profil. Sie ist auch Ihr One-Stop Shop für soziale Netzwerke. Sie können auf Me Card entweder von der Startseite oder dem Kontakte Hub zugreifen.
  • Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf Ich.
  • Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf Kontakte. Tippen Sie auf Ihr Profilbild.

Hier sind einige Dinge, die Sie tun können:

• Eine neue Nachricht in Ihren sozialen Netzwerken veröffentlichen.
  • Post in sozialen Netzwerk anzeigen, kommentieren und mögen.
  • Auf Updates auf Twitter antworten oder retweeten.
  • Ihr Profilbild auf Facebook und Windows Live aktualisieren.
  • Ihren Chat-Status einstellen. Anderen Personen anzeigen, wenn Sie für Sofortnachrichten online sind.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar