Kontaktgruppen

Gruppen helfen beim Entwirren des sozialen Netzwerkgewirrs, um mit den Personen in Kontakt zu bleiben, die am meisten für Sie bedeuten - Familie, Freunde, Ihre Kegelgruppe. Wenn Sie eine Gruppe erstellen, wird diese oben in der Kontaktliste angezeigt.
Tippen Sie darauf und Sie werden die Gruppenmitglieder und ihre sozialen Netzwerkaktualisierungen, zusammen mit Optionen für Gruppen-E-Mail, Textnachrichten und Chat sehen.

Erstellen einer neuen Gruppe

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf Kontakte.
  2. Tippen Sie in der Liste alle Kontakte auf .
  3. Tippen Sie auf Neue Gruppe.
  4. Geben Sie einen Gruppennamen ein.
  5. Tippen Sie auf Kontakt hinzufügen und wählen Sie anschließend einen Kontakt aus, der zur Gruppe hinzugefügt werden soll.

Wiederholen Sie dies, um weitere Kontakte zur Gruppe hinzufügen.

6. Wenn Sie damit fertig sind, tippen Sie auf .
Tipp: Drücken Sie etwas länger auf eine Gruppe, um Sie auf der Startseite anzuheften.

Eine Gruppe bearbeiten

1. Tippen Sie auf die Gruppe, die Sie bearbeiten möchten, und anschließend auf .
  2. Sie können:
    • Den Gruppennamen ändern.
    • Weitere Kontakte zur Gruppe hinzufügen.
    • Jemanden aus der Gruppe entfernen. Tippen Sie auf das Mitglied und anschließend auf Aus Gruppe entfernen.
    • Die bevorzugte Kontaktnummer oder E-Mail Adresse für ein Mitglied ändern. Tippen Sie auf das Mitglied, tippen Sie auf die Information, die Sie ändern möchten und anschließend auf .

Löschen einer Gruppe

Drücken Sie etwas länger auf eine Gruppe und tippen Sie anschließend auf Löschen.