Suchen, Bearbeiten oder Löschen

Suche nach einem Kontakt

Wenn Ihre Kontaktliste besonders lang ist, ist die Sucher wahrscheinlich der schnellste Weg, einen Kontakt zu finden.
  1. Tippen Sie in der Liste alle Kontakte auf .
  2. Geben Sie in der Suchleiste die ersten beiden Buchstaben des Vor- oder Nachnamens des Kontaktes ein, nach dem Sie suchen.

Übereinstimmende Kontakte werden anschließend angezeigt.

3. Tippen Sie auf den Kontakt, um die Kontaktinformationen dieser Person anzuzeigen.

Bearbeiten von Kontaktinformationen

Wichtig: Kontakte von Facebook, Twitter, oder LinkedIn können nicht bearbeitet werden. Aber Sie können Informationen hinzufügen und diese anschließend in einem anderen Konto speichern (wie z.B. Windows Live).
  1. Tippen Sie in der Liste alle Kontakte auf den Kontakt, dessen Informationen Sie ändern möchten.
  2. Tippen Sie auf .
  3. Wenn dies ein verknüpfter Kontakt ist (jemand mit mehreren Konten, die als ein Eintrag in Ihrer Kontaktliste erscheinen), tippen Sie auf das Konto, das Sie bearbeiten möchten (tippen Sie zum Beispiel auf Windows Live bearbeiten).
  4. Bearbeiten oder fügen Sie neue Informationen zum Kontakt hinzu.

Vergessen Sie nach der Eingabe von Informationen für ein Element nicht, auf zum Übernehmen der Änderungen zu tippen.

5. Wenn Sie fertig sind, tippen Sie auf , um die Änderungen zu speichern.

Löschen eines Kontakts

Wichtig: Sie können zwar keinen Facebook, Twitter, oder LinkedIn Kontakt auf dem Telefon löschen, aber Kontakte von anderen Diensten. Wenn Sie dies tun, wird der Kontakt sowohl vom Telefon als auch dem Onlinedienst gelöscht, bei dem er gespeichert ist.
  1. Tippen Sie in der Liste alle Kontakte auf den Kontakt, den Sie löschen möchten.
  2. Tippen Sie auf > Löschen.
  3. Falls der Kontakt ein verknüpfter Kontakt ist (jemand mit mehreren Konten), wählen Sie, von welchem Konto der Kontakt entfernt werden soll.
Tipp: Sie können etwas länger auf einen Kontakt drücken und anschließend auf Löschen drücken.