Empfangen von Anrufen
KOMMUNIKATION

Empfangen von Anrufen

Wenn Sie einen Anruf erhalten, wird das Fenster Eingehender Anruf anzeigt.

Annehmen eines Anrufs

• Tippen Sie auf Annehmen.
  • Oder wenn das Display ausgeschaltet ist und bei einem Anruf aufwacht, schieben Sie von unten, um zuerst das Fenster zu entsperren und tippen Sie anschließend auf Annehmen.

Abweisen eines Anrufs

• Tippen Sie auf Abweisen.
  • Oder wenn das Display ausgeschaltet ist und bei einem Anruf aufwacht, schieben Sie von unten, um zuerst das Fenster zu entsperren und tippen Sie anschließend auf Abweisen.

Deaktivieren des Klingeltons ohne den Abruf abzuweisen

Gehen Sie auf eine der folgenden Weisen vor:
  • Legen Sie das Telefon mit der Vorderseite nach unten auf eine flache Unterlage.
    Hinweis: Falls Sie das Telefon bereits mit der Vorderseite nach unten abgelegt haben, wird es bei nachfolgenden Anrufen trotzdem klingeln.
  • Drücken Sie die LAUTER- oder LEISER-Taste.
  • Drücken Sie auf die POWER-Taste, um den Klingelton und das Display auszuschalten.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar