Kontoeinrichtung
ERSTE SCHRITTE

Kontoeinrichtung

Richten Sie die Onlinekonten wie z.B. Windows Live, Outlook (Exchange ActiveSync), und Google Konten ein, so dass Sie E-Mails senden und empfangen können.

Abhängig vom eingerichteten E-Mail Konto können andere Elemente wie z.B. Kontakte, Kalender oder andere Informationen ebenfalls auf dem Telefon angezeigt werden. Und wenn Sie sich bei Ihren sozialen Netzwerkkonten wie z.B. Facebook anmelden, werden Sie ebenfalls die Statusaktualisierungen Ihrer Freunde und ihre veröffentlichten Bilder sehen.

Einrichten eines Kontos

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail-Konten & andere.
  3. Tippen Sie auf Konto hinzufügen, und anschließend auf die Art des Kontos, das Sie einrichten möchten.
  4. Geben Sie Ihre E-Mail Adresse und das Kennwort ein und tippen Sie anschließend auf Anmelden.

Ein Konto synchronisieren

Wenn die aktuellsten E-Mails oder Statusaktualisierungen nicht in einem Konto angezeigt werden, können Sie das Konto manuell synchronisieren, um sie herunterzuladen.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail-Konten & andere.
  3. Drücken Sie etwas länger auf das Konto, dessen Informationen Sie herunterladen möchten und tippen Sie anschließend auf Sync.

Löschen eines Kontos

1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > E-Mail-Konten & andere.
  3. Drücken Sie etwas länger auf das zu löschende Konto und tippen Sie anschließend auf Löschen.

*Bitte hier Kommentar eingeben ...
htc-radar