Sperrfenster

Entsperren des Displays

Streichen Sie mit Ihrem Finger nach oben, um das Display zu entsperren oder einen eingehenden Anruf entgegenzunehmen.
Hinweis: Wenn Sie ein Kennwort in den Einstellungen eingerichtet haben, müssen Sie es eingeben, um das Display zu entsperren.

Ändern des Displaysperrenhintergrundes

Durchsuchen Sie die Sammlung vorinstallierter Hintergründe oder wählen Sie Fotos aus, die mit der Kamera aufgenommen haben.
  1. Tippen Sie bei Anzeige der Startseite auf .
  2. Tippen Sie auf Einstellungen > Sperre & Hintergrund.
  3. Tippen Sie auf Hintergrund ändern und wählen Sie anschließend einen vorinstallierten Hintergrund oder ein Kamerafoto aus.
  4. Wenn das ausgewählte Foto größer als die mögliche Hintergrundgröße ist, schneiden Sie das Foto zu.

Um das Foto zuzuschneiden, ziehen Sie das Foto und positionieren Sie die Stelle, die als Hintergrund verwenden möchten innerhalb des Zuschneidenfensters und tippen Sie anschließend auf .